Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16039

Эйдер ви цу рейдн, аз мЕнчhайт муз цУhерн зих
цум кол фун фарштАнд, ме дарф Энтферн аф а фрАге,
ци hот hайнт фарштАнд ан Эйгенем  кол?

Прежде чем говорить, что человечество должно при-
слушаться к голосу разума, надо ответить на вопрос,
имеет ли сегодня разум свой голос?


Рецензии