Ветра порвали паруса 2002

Ветра порвали паруса,
куда несет меня по волнам,
куда плыву не знаю сам,
навстречу добрым чудесам?,
навстречу бедам злобой полным,
коварным, сумасшедшим, подлым,
все рвущим в клочья,
словно псам?
Я слышу с неба голоса,
готов на битву и на подвиг,
я душу взвесил на весах,
застыла полночь на часах,
ветра порвали паруса,
что мне вещают небеса,
придешь ли бог ко мне на помощь,
я потону, ты и не вспомнишь,
все это - только словеса
и нет ответа, волны гонишь,
но спета песенка не вся,
пойду ко дну, спасусь ли я,
что, ветер надо мною стонешь?


Рецензии