Про курочек

Двух курочек старушка завела,
Когда в стране ухудшились дела.
На завтрак ей хотелось с,есть яичко.
Мечтала сохранить на гроб наличку...
Пришла, однако,вскоре ей бумага,
Мол:”Декларировать доходы надо!
Что ,старая, ворчишь?- Для твоего же блага!-
Должна быть,неразумная, ты рада:
О здравии твоём печется Государь!-
Жить надо по науке!Ты ж- как  встарь!-
Зачем тебе плохой холестерин?-
Полезней кушать хлебушек один!
Ты о каких правах? Ну, что тебе неймется?
Молчи! А то управа на тебя найдётся:
Закончишь дни свои ты в каталажке,
Соседями твоими будут урки и бродяжки!


Рецензии
Печалька, совсем налогами задушили(( Желаю всего доброго вам Ольга. С теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   22.01.2020 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Нелли! Выход один пока-скрывать свои доходы и не вписывать в их долбаную декларацию.

Олга Булавина   22.01.2020 12:26   Заявить о нарушении