Здравствуйте, добрый вечер... 2002

Здравствуйте, добрый вечер,
люди, молю о чуде,
люди, зажгите свечи,
пусть мир добрее будет,
станет светло и ясно
нА сердце у людей,
свечи горят, прекрасно
и нет беды нигде,
это все не напрасно,
нет темноты нигде,
люди, устроим праздник,
песню споем звезде,
здравствуйте,
добрый вечер...


Рецензии