Вода - золото

Вода на полигонах золота дороже

А фляга для солдата жизненный алмаз

Её ты бережешь от посторонних глаз

Ты думаешь что лучше взять напиться

Иль по утру хотя бы раз умыться

А прапорщик на бочку водрузил замок

Чтоб больше нормы наш солдат попить не смог

Вы воду берегите как зеницу ока

А там глядишь и дождик налетит с востока


Рецензии