О театре..

Театр нынче в моде
и, при народе.
Доступным даже стал у нас,
в прекрасной форме и без всяких приукрас.

Все жители его - актёры -
прекрасны, преданы, не просто визитёры,
забредшие по шутке
не в ту профессию и на минутку..

Погрузимся в прелестный мир
Комедий, драм, сатир.
И станем - будто дети,
а сцена светит, будто солнце по планете,
и светит не искусственно,
она энергию несёт безумственно
от каждого движения
и каждого душесложения,
что люди там играют и живут,
танцуют,плачут и поют...


Рецензии