Вывих власти

Путистройка - вывих власти -
Воспаление страны,
И - развал её на части,
И - безумие войны...

Путину при этом светит
Ампутация и суд -
Как его Гаага встретит?
Может, даже под салют!

Вывих мозга - вот причина
Путистроечных реформ.
Тут бессильна медицина
В рамках устаревших норм.

Путина, конечно, нужно
Принудительно лечить,
Но не напролом-натужно,
А на страх его давить -

Что ему народа беды?
Вот Гаага - это да!
Ждут свой час путиноеды,
Чтоб послать его туда...

 Метод нужен - оснащённый
Принципами айкидо:
 Доктор Эволюционный
Вывих вправит от и до!


Путистройка - это не транзит и не трансфер, а вывих власти https://evolution-march.livejournal.com/1894030.html


Рецензии