***

Шипишь, как под водой горячий уголь,
Кипящий переполненный сосуд,
Но точно знают в Яндексе и Гугле,
Куда сегодня ноги понесут.

А в голове - негаснущим пожаром
И днём, и ночью мыслей огнемёт.
Здесь так темно. Скорей, включите фары,
Мне нужно знать, куда меня несёт.

21.01.2020


Рецензии