Картина...

За свои двадцать  один ,
Повидал много картин :
Среди них есть и печальные ,
Есть красивые , очаянные .

Нынче очень популярны ,
Те под грифом " О ЛЮБВИ "
Они очень многогранны ,
А парой очень  странны ...

Разновидностью широки ,
Иногда даже жестоки !
А бывают идеальны ,
И не веришь что реальны .

Любят иногда так сильно ,
Аж до  тошности насильно .
Любят даже очень  скромно ,
Забывая дышать ровно .

Есть такие что за деньги,
Любят, притворяяся в тени .
Есть что любят простоту ,
Что скрывает красоту .

И забавы ради  любят,
Попросту сердечко губят...
И карысно любят , знайте !
Да , частенько из за власти .

А редчайшая их них ,
Збудараживает мир ...
И любовь в ней искренна ,
Да и честностью полна !

Нету в ней карысных мыслей ,
Не бывает в ней тиней ,
Есть желание быть в месте ...
В месте до конца всех дней .


Рецензии