Но стучит моё сердце

Как же сердце от скуки заныло,
Может, я  растеряла  друзей?
То ли грусть постучала в окошко,
То  ли  стало  побольше  теней?
То  ли  снег заметает  дороги
И  не  видно  куда  мне  идти,
И  дыхание  спёрто  морозом,
Но стучит моё сердце в груди!
И прошу я с великой надеждой
Встретить радость дорОгою той,
Чтоб запела  солОвкою нежной
И   осталась  навеки со  мной!


Рецензии