Снежинка

Снежинки падали с небес, и хороводами кружась, они летели в зимний лес, чтобы на ель упасть. В мохнатых ветках застревая и серебром своим сверкая, словно одеждой покрывая, они ложились в ряд. Но буйный ветер строй нарушив, унёс их в чистые поля и ударяя друг об друга, стал покрывать ими поля. Я словно нежная снежинка, которой удалось сбежать, чтоб в небесах кружиться, а не на землю пасть.


Рецензии