Мне осталось немного

Ну и что меня ждёт на разбитой дороге?
Я шагаю вперёд, я спокойно иду,
Коли встречу беду, подведу с ней итоги,
Коли радость, то с нею я рядом пойду.

А дорога ведёт меня дальше и дальше,
Хочу встретить тебя, но тут - как повезёт,
И судьба улыбнётся без злобы, без фальши.
Скажет: "Если уж вышел, то топай вперёд!"

                И в душе у меня
                Остаётся дорога.
                Я приду к концу дня,
                Остаётся немного.

21.01.2020


Рецензии