Здесь никто не поможет

Здесь никто не поможет,
И в беде не поймёт,
Только горе умножат
И поставят зачёт.

Доживёшь ли до завтра,
А быть может и нет,
Одинокая правда
Сохранит свой секрет.

Что Луна, или звёзды,
Красота и туман,
Изменяются позы,
И любовь, как обман.

Не найти своё счастье,
Там, где воздух не мил,
И слова в одночасье
Превращаются в дым.


Рецензии