Мама миа! Святая мадонна!

Золотое и синее марево,-
Это город таинственный мой,
А над ним - как пионов цвет,- зарево,
Фонарей самых ярких бомонд!

Всё гудит, всё шумит, всё сверкает,-
В небеса всё нацелило взгляд,
Но душа твоя - солнце из мая
Но рука твоя - тёплый мой клад!

Мы, любуясь, заходим в Макдоналдс.
Ты, как эго второе, мне мил.
Mama mia! Святая мадонна!
Мне зачем ты берёшь хэппи мил?

Загораются сотни окошек,
И мигает всех ярче Мицар,-
Ничего нет на свете дороже
Твоего молодого лица.

Хорошо быть твоею мне музою:
Понимать, обнимать, целовать.
Зажигает сердечко мне музыка,-
Так скорее домой - танцевать!!!


Рецензии
Чудесно,Наташенька! люблю танцевать! ото классное! Мои обнимашки. И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   21.01.2020 19:39     Заявить о нарушении
Танец - это радость, страсть, музыка, когда каждая клеточка танцует, это кайф и драйв!

Соловьёва   22.01.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.