Ты живёшь в моих мыслях

Я мыслями живу с тобой о встрече,
Хочу разлуку в клочья разорвать!
Её остатки разметает вечер,
Она не будет больше нам мешать.

Когда вдвоём окажемся с тобою,
На небе будет сонная луна.
Горячие объятия открою,
И опьяню тебя я без вина.

Но время протекает незаметно,
И ночь сольётся вмиг в единый час.
Свиданье в мыслях не продлится вечно
И не подарит всех своих прикрас.

Так и встречаюсь в мыслях я с тобою,
Считая это трепетной любовью..


Рецензии