Уют, тепло и чашка чая

Уют, тепло и чашка чая...
Январский холод за окном
Рисует инеем случайно,
Застывших грез водоворот.
Едва заметное касание
И тело покрывает жар.
Я не нарушу губ молчание,
В плену твоих холодных чар.
Они подобны океану,
Что накрывает с головой.
Тягучий плен самообмана
Мечта останется мечтой.
Уют, тепло и чашка чая...
Январский холод за окном.
Рубить с плеча, не начиная
И не жалея ни о чём.


Рецензии