Голубые небеса

1.
Пусть светит солнце мило
Касаясь нас лучом.
Пусть зайчики игриво
Мелькают за плечом.
Танцуют в небе птицы
Весенний легкий вальс.
Сумел я так влюбиться
Как будто в первый раз.



Припев:
Поцелуй мои ты губы
Наслаждайся этим чудом.
Поцелуй мои глаза
Голубые небеса.



2.
Похоже жизнь на сказку
Мир только для двоих.
Кипят беспечно ласки         
В объятиях твоих.               
Сегодня мы на даче
Сидим вот у крыльца.
Пускай в любви, удачи
Купаются сердца.



Припев:


Рецензии