Это был понедельник...

Это был понедельник...а нет, выходной
Мы смотрели забавные фильмы...
Я зевала....неделя была на убой
И уже не казалась «ванильной»!

Ты рассказывал мне о работе своей,
И в ответ я тебе улыбалась...
Ты устал и ждал выходных поскорей,
Я молчала, как я «зае***ась»!

Ты меня обнимал, будто тысячу лет
Мы с тобой не виделись раньше...
И я крепко тебя обнимала в ответ,
Очень честно...без лжи и без фальши.

Я мурлыкала лёжа у тебя на груди,
Оставляя заботы за дверью...
Мы вдвоём...и у нас ещё все впереди -
Будем счастливы вместе...я верю!


Рецензии