Мы вечно ждём

Мы вечно ждём добра ли, испытаний,
Бежим всё время от проблем и к счастью,
Хотим увидеть исполнения желаний,
Обуреваемы то страхами, то страстью,
Мы только ждём, надеемся и верим,
И разочарование ждёт всех,
Да, боль потерь с годами мы умерим,
Но потеряем веру в свой успех,
Стучать устанем в замкнутые двери,
Да воевать не хочется уже,
Смирят нас и успехи и потери,
Найдётся время в душу заглянуть себе.


Рецензии