Лищь перед уходом Бога познаём

Обнимите Бога, заглянув в себя,
Обнимите крепче, прощая и любя.
Смерти не минуем, что же горевать?
Надо улыбаться, верить и мечтать!
Всех во всём простите, в том числе себя,
Всё добро поймите, нету в жизни зла,
Уходя отсюда где-то мы начнём?
Лишь перед уходом Бога познаём.


Рецензии