Наступит день. Его боюсь

Купил я белого вина.
От красного душа страдает.
Как далеко сейчас весна
Ведь снег не зажигает.

Так каждый день, за годом год
Становится ясней. Она, в огне сгорает.
Скорей налейте мне весенних вод
Пусть души в них гуляют.

Наступит день. Его боюсь;
Вино мне не поможет.
Тогда, пойду напьюсь…
Сухой Весны, что сердце мое гложет.


Рецензии