Ох, нелюбовью раненые души...

Ох, нелюбовью раненые ду́ши!
Поймите безысходность жизни ру́шит.
Не верее в ЛЮБОВЬ, как в луч спасения
Навек закроет радость возрождения.

Кричу! Прошу! Молю! Меня поймите!
И к вере в эту истину прильните!
Поверьте мне — в моё здесь откровение!
Прошу, поверьте! Лишь ЛЮБОВЬ — СПАСЕНИЕ!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.