Совершенство женщины

Странно улыбаясь как бы из дали,
Словно не касаясь ножкою земли,
Как туман осенний выплыла она,
Яркая как солнце, как луна бледна.
Женщина-загадка, женщина-борьба,
Нежная и сильная женщина-судьба.
Сколько разных тягот на плечах своих
Стойко держит женщина, не опишешь их.
Музыкант и лирик испокон веков
Совершенство женщины воспевать готов.


Рецензии