Люблю

Посвящается Лилии С.

Люблю... люблю как солнце ярко светит!
Люблю твой смех,звенящий ручейком!
Люблю тот день,когда тебя я встретил!
Люблю с тобою целоваться под дождём!

Люблю вдвоём гулять в тенистом парке!
Люблю,когда ты вся ко мне летишь!
Люблю,как ты запишешь стих в тетрадке!
Люблю тебя, - что ты мне говоришь!

Люблю мечты,какими мы мечтаем!
Люблю весь мир,в котором мы живём!
Люблю за то,что мы с тобой не знаем!
Люблю за всё,что мы с тобою ждём!

Люблю я небо,даже мелкий дождик!
Люблю я звёзды,где живёшь и ты!
Люблю тебя,твоя душа - художник!
Люблю за милые и нежные черты!

Люблю за то,что ты любовью даришь!
Люблю тебя за то,что я люблю!
Люблю,что ты не любишь сладкой фальши!
Люблю... люблю... я всю тебя люблю!


Рецензии