Я напишу вам стихи на досуге..

Я напишу вам стихи на досуге,
О жизни,любви,о погоде,о друге
О том как всё плохо,о том как прекрасно,
Что жизнь проживаем совсем не напрасно.
Как любим детей,как работа "достала"
Так часто ее посещать я устала))
Как молоды дети,любимы,красивы,
Какие большие у них перспективы..
Могу написать и любовную оду
И что за любовь благодарна я Богу
Могу написать к юбилею стихи
Таких в интернете вам не найти
А могут порою быть грустными
строки
Мы все получаем от жизни уроки.
И все же пишу я стихи на досуге
О жизни,любви,о погоде,о друге...


Рецензии