Ты моё сокровище. О. Л. 21. 01

Заласкаю, зацелую, изомну как цвет,
Полюбил тебя такую и прекрасней нет.
А Судьбе я благодарен, что свела с тобой, 
Сделала меня счастливым, стала мне родной. 
Не могу я оторваться от любимых глаз, 
Думаю на свете нет людей, счастливей нас. 
Стали снова молодыми, сбросили года, 
И не можем быть иными, любим навсегда. 
Стала жизнь другая, ночи даже коротки
И частенько мы встречаем утро у реки.
Так приятно искупаться, бегать по росе
И любовью заниматься, позабыв про всех.
И теперь медовый месяц будет до конца,
Потому что, как канатом, связаны сердца.
Не страшны нам расстоянья, даже города,
Ведь летают самолёты, ходят поезда. 
Я тебе помощник верный всюду и везде, 
И всегда с тобою рядом, в радости, беде. 
Где бы я не находился, даже и в метро, 
О тебе  одной лишь буду думать всё равно. 
И теперь я стану нежно по утрам будить, 
Завтрак я в постель не стану приносить. 
Приготовлено на кухне, завтрак на столе, 
После завтрака "Спасибо", мило скажешь мне.
Как приятно, что с тобою  дружная семья, 
В жизни нам теперь обоим  только Бог судья.


Рецензии