Тихо шепчет дождик утром

Тихо шепчет дождик утром,
Что вставать пора давно.
Блестки капель перламутром
Засияют мне  в окно.
Нежный, добрый тихий дождик,
Ты застенчив и смущен.
Как  талантливый художник,
В осень тоже ты влюблен.

2010


Рецензии