Создавайте свою реальность

Создавайте свою реальность.
Открывайте свои миры.
Верьте в чудо и гениальность
И Вселенная даст плоды.
Сообщите ей то, что вам можно -
Без уловок и без утаек.
Не спешите вы осторожно,
А идите по миру играя.
Вы представьте себе очень четко
Все штрихи, завитки, повороты
И влюбитесь в свою картинку,
И почувствуйте дрожь от вдоха.
И Вселенная верой и правдой
Вам ответит  - как только cможет.
С той же точностью и с тем же знаком
Вам ваш выбор принять предложит.
А приняв не жалейте про выбор.
Не ругайте - картина же ваша.
Лучше в следующий раз загадайте
Поточнее, понятней и краше.


Рецензии