Лишь услышь меня

Я порой совсем не понимаю -
Ну, откуда столько влаги в небесах?
Я не знаю ...веришь?  Я не знаю,
Почему так много горечи в глазах?

И обиды много и сомнений.
Для меня прочесть это - пустяк.
И искрит меж нами напряжение.
Совершенно безпричинно.
Просто так.

Хмурый дождь в печальном си-миноре.
И стакатто капель по стеклу.
Отпусти... Расслабься.
Всё не горе.
Будут ещё яблони в цвету.

Унесет ветрами эти тучи,
И проглянет неба синева.
Все нормально.
Будет только лучше.
Лишь услышь меня.
Поверь в мои слова.


Рецензии