Хорошо жить амебе в лужице воды

Хорошо Жить амебе
в лужице тухлой воды,
А мы же Люди, Человеки
нам просто Крылья
- Крылья, нам нужны

Не сон и покой,
как потухшее зеркало
просто попуткой
До смерти
От рождения

А, чтобы Играли,
Горели глаза
От часа рассвета
До часа конца

Чтобы активность
текла через край
Колличество виз
сводило с ума

Ведь, мы - бесконечность
Вулкан из энергии
Часть Этого Вечного
в театре Вселенной


ps
Хорошо Жить амебе
в лужице тухлой воды,
А мы же Люди, Человеки, нам не нужен покой, нам бы крылья (с)


Рецензии