День объятий

Весь перегружен интернет,
С утра, лишь слышится-привет,
Друг друга, мысленно обнять
Хотим и доброе сказать.

Подруга, друг мой не знакомый,
Но мы общаемся легко,
Порой встречаем день мы новый,
Хоть ,друг от друга далеко.

И голоса ещё не знаем,
Но не мешает это нам,
От любопытства не сгораем,
Желая счастья по утрам.

Чтоб солнце, каждый день светило,
С улыбкой, утро пробудило,
Чтоб в доме, все здоровы были
И про печали позабыли.

Пусть небо мирным остаётся,
Смех детский, радостный несётся,
Кто одинок, пусть нас узнает
И не скучает, не страдает.

А если, Кто-то занемог,
Пускай над ним склонится Бог,
Он видит всё,  Он понимает,
Не ошибаясь, помогает.

Не будем более о грустном,
Вас угощаю ,чаем вкусным,
Разделим тортик по кусочкам,
Вас обнимаю, чмокнув в щёчку.

Меня, за вольность ,не корите,
В ответ другого обнимите
И пусть цепочка ,не порвётся,
А доброта, по свету льётся.

Что делать, жизнь такова,
Всем не хватает, нам тепла,
Так не скупитесь ,отдавайте
И благодарно принимайте.


Рецензии