Небесная роса

Звенят снежинок белых — голоса.
В них небо льётся талою струной.
Простая и небесная роса,
Летит сквозь звёзды тихо под луной.

Могучий свет, сияющий в ночи
С рассветом новым уплывает вновь.
И солнце светит. Из лучей — ключи,
Откроют нам бессмертную любовь.

Вдали светло: и тени, и мечты
Вернулись истиной туда, где чудеса.
Летит стеной, дорогой красоты, —
Простая и небесная роса.


Рецензии