ЧУДО!

   Прощенью,
   Время не дает,
   Человеку создал боль!..
   СКВОЗЬ НЕВИДИМЫХ ДОВОЛЬСТВ!!!
   В душе виновность,
   В плачь орет,
   Дух земли,
   В блаженстве соль!!.
   А ВИНОВНЫЙ СМОТРИТ,
   ВСКОЛЬЗЬ!!!
   
   Не бывает,
   В раз забылось,
   Нужно пакость осознать!..
   ПРАВДУ ПРЯМО ПРИЗНАВАТЬ!!!
   Чем во благе отразится,
   С чистотою принимать!!.
   ЧЕТКО РЕАЛИЗОВАТЬ!!!
   
   Это просто невозможно,
   Нам Господь велел помочь!!!
   В ЭТУ,
   СВЕТЛУЮ ВСЕМ НОЧЬ!!!
   Придавая осторожность,
   Смелость,чуда,Свято все!!!
   НЕ ЗАБУДЕТ АДРЕСОВ!!!
   
   В ночь,Священная купальня,
   Нарисует КРЕСТ мороз!..
   ТЕПЛОТУ ДЛЯ ЛЮДА ВНЕС!!!
   Она,
   В свете и хрустальна,
   Все в прекрасной ужилось!!.
   ЗДРАВИЕ,
   В ДУШЕ СБЫЛОСЬ!!!
    19.01.2020 г.
  "ЗУБАРЬ"
   


Рецензии