Пусть в крещенские морозы!!

Пусть в крещенские морозы,
В доме будет мир, уют,
В душах расцветают розы,
Люди счастье обретут.

Детский смех сегодня всюду,
Потому грустить не буду,
Стану чаще я смеяться,
Жизнью светлой наслаждаться.

Кто, друзья, сейчас ответит,
Что всего дороже нам?
Я скажу так - Наши дети,
Слава Богу, Небесам.

Слава Матушке земле,
Что всех кормит и питает,
Урожаи в сентябре,
Собирать нам позволяет.

У природы все прекрасно,
В совершенном нашем мире,
И живем мы не напрасно,
Гимн любви вновь льется в лире.

И Любовь благоухая,
Розой нежности цветет,
Нас судьба, благословляя,
Всех в земном пути ведет.

Внуки наши подрастают,
Веселее с ними жить,
Своим мамам помогают,
Могут бегать, говорить.

Пусть в крещенские деньки,
Будут счастливы они,
Веселы, умны, здоровы,
Молочко пьют от коровы.

В мире правит доброта,
Мудрость, вера и участье,
И горит Звезда Христа,
Всем, друзья, любви и счастья.

(Значение слово "лира" - символ поэзии, творчества, вдохновения)

«И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал».
А.С.Пушкин.


 


Рецензии