Надежда умирает последней...

Любовь, говорят, иногда умирает,
А вера за ней...и такое бывает...
Тогда остается - одна лишь надежда,
Она, как бальзам для души, как одежда,
Что греет в морозы, спасает в метель,
На улице холод - внутри нас апрель.
Иначе, нам всем без нее, не прожить,
Когда уже сердце не может любить,
Ты с верой живешь, еще долгое время,
Но не по плечу ей тяжелое бремя.
Надежда одна, нам защита, наш стоик,
И борется там, где бороться не стоит.

А ветер все рвет, уж в лохмотьях одежда,
ПОСЛЕДНЕЙ, всегда, УМИРАЕТ НАДЕЖДА...


Рецензии