***

  Весна и ночь-проказница,
  Волшебница, скиталица,
  На тропках мироздания
  Свела нежданно нас.
  Любовь возникла страстная
  Огромная и властная
  Мы были слишком счАстливы -
  Летел за часом час!

  Настало лето красное,
  Пришла пора прекрасная,
  Тобою мир наполнен был,
  Тобою лишь одной.
  Звучали песни нежные,
  Казалась жизнь безбрежною,
  Тебя хотелось мне назвать
  Единственной, - женой!...

  Но время быстротечное, -
  Так жаль, что всё не вечное, -
  Промчалось незамеченным
  И осень подошла,
  И также вдруг, негаданно, -
  Как будто Богом заданно, -
  Порой предзимней, позднею
  Судьба нас развела...


 


Рецензии
Акварельный стих...

Наталья Фрезия   11.03.2020 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья, за такой акварельный отклик!

Александр Котиков   11.03.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.