Пустота

Пустота поселилась в сознании,
всё уныло и серо вокруг.
Словно мысли мои все в изгнании,
мерят времени солнечный круг.

А я жду почему то, той радости,
что наполнит счастьем  глаза.
Надоели ужасные новости,
по погибшим бежит вновь слеза.

Задаюсь каждодневным  вопросом:
- "Неужели так трудно понять?
- Одинаковых нет с одним "носом",
и войной этот мир не унять!"

Уважать достояние народа,
это есть благородство и честь.
В каждом сердце борьба и свобода,
эти качества выше за лесть.

Не сломить,ни кого не исправить,
это нужно как данность принять.
От себя хочу лишь добавить,
лучше будет друг - друга обнять!

21.01.2020


Рецензии