В поисках Грааля

Серотонин у инвестора
Подобен спирали тостера,
Погрешности алкотестера,
Или же панцирю лобстера

Упорно следить за трендами
Задача вроде несложная
Не путаясь между брендами,
Сигналы отсеивать ложные

С игрою на понижение
За рынками следовать слепо,
А после, признав поражение,
Восстать будто зомби из склепа

Держась то "быков", то "медведей"
Удачу испытывать снова,
Чтоб жить не хуже соседей
В однушке у Тропарёво

На новости уповая
И теханализа формы,
Добраться до самого края,
Где далеко всё от нормы

Наевшись вдоволь легендами,
Оставить идею тревожную,
Чтоб ценных бумаг арендами
Заполучить невозможное

Тестостерон у инвестора
Не как у спортсмена с постера -
Стероидного армрестлера,
Из Лестера или Глостера.


Рецензии