Легенда о Боге!

Я шагаю домой
В тишине
Продолжая о жизни
Рассказ
Я всё время
На чёрном коне
Моя жизнь
Жизнь моя удалась!

С неба падал
Мерцающий снег
А на небе
Сияла луна
Так бывает
Сказал старый грек
Наполняя
Бокалы вина..!

Ну а дальше
Меня понесло
Ветер стих
Отпустив паруса
Я об волны
Строгаю весло
Я не верю
Давно в чудеса,

Но с тобой
Мне сейчас повезло!
Да' я верю! Надеюсь!
Люблю!
И не важно
Какое число
Я победу всегда
Обрету!

Здравствуй ангел!
Богиня моя!
О тебе
Можно только мечтать!
Ты красивая
Как никогда!
О тебе лишь легенды
Слагать!

Афродита!
Я нет,не шучу!
Без тебя
Невозможно мне
Жить!
Ты же знаешь
Тебя я люблю!
По другому
По ходу
Не быть!

Так Геракл
Скучает о ней
По другому
И быть не должно
Сколько боли,
А сколько
Кровей
Алым цветом
На простынь легло!

Вдаль он скачет
На резвом
Коне
Продолжая
Любимый рассказ!
Я отвечу Вам всем
В тишине,
Что коня
Звали просто
-Пегас!


Рецензии