Бог и счастье

Говорят, что счастьем правит бог-
Не угодно моё счастье богу.
Я из сотен данных им дорог
Выбрала удобную дорогу.

Никогда здесь не росла трава,
Не ходили человечьи ноги,
Не звучали никогда слова.
Только снова не довольны боги.

Потому что я иду, не плачу,
Да в пустую землю сею семена,
И любовью крепкой и горячей
Оттираю злые времена.

Не сердись ты, бог, я не со зла
Из камней былинкой проросла.


Рецензии