Позови в сказку, жизнь!

Перелистываю жизнь сейчас свою.
И, её как будто снова познаю.
Я тебя всегда любила и люблю.
Но, верну ли я тебя иль не верну?
  Пр-в:Сказка жизни иль мелодрама?!
       Сказка жизни, повернись
       Ко мне передом - не задом.
       Позови меня в ту сказку, жизнь!

Километры расстояний пройдены.
Мы на месте не стояли, а мы шли.
Судьбоносная позиция борьбы
Приводила снова нас порой к любви.
  Пр-в.

Нам, пожалуй, дней минувших не вернуть.
Но, вдали опять горит звезда - ждёт путь.
Не хочу, как та красавица, заснуть.
Жду того, кто сможет сказочно прильнуть.
  Пр-в.


Рецензии