Встревоженных сердец я слышу стук...

Встревоженных сердец я слышу стук
Остался эхом той войны минорный звук
И  каждый  день, как  память  слышен  он
Как боль людская перешла в тревожный  стон… 

И этот стон он точно в глубине души
В слезах женских и уже, уже в крови
И появляется как память новый обелиск
Хотя приход войны не исключает риск…
                февраль   2016г 


Рецензии
Игорь!Трогательно и современно!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   31.01.2020 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.