Каждому своё Маленькая глупопись 2002

Кто-то занят
руко-делием,
поросёнок
мистер Кнок
нынче занят
хрюко-делием,
поросёнок –
сосунок
десять раз
прохрюкать смог,
вот какой он
мистер Кнок!
Стали все
у нас писатели,
я вот приготовил
руко-пись,
мистер Кнок
придумал
хрюко-пись,
удивляются
читатели,
а не слышали вы,
кстати ли,
лук на грядке
выдал
луко-пись?!
Напишу стихи
по  кругу
и пошлю
в подарок
другу,
чтоб не умер
он от скуки. 
пусть читает
на досуге,
забывая все
недуги
мою круго-пись
и друго-пись!
Я свою кончаю
глупо-пись!


Рецензии