Ироническое. Послание поэта

Иронические стихи. Послание поэта.

Достопочтеннийшая пани ,
Хочу стихи Вам написать.
Вчора упал я биля бани.
Не можу даже вспоминать.

Хотел прийти к Вам на свиданье,
Букет на клумбе уж нарвал.
Куплять за гроши нет желанья,
С женой нарвуся на скандал.

Упал я больно, встал здорово,
Стихи тут в голову пришли.
Я лучше просто ухажёра,
Поэта, пани, обрели !

Так вот.. пусть серденько забьётся,
Целую в сладкие уста.
Пусть баня та перевернётся,
Любовь важней свого хребта.

А вы, любезнейшая пани,
Как яркий свет моих очей,
Хайям не падал биля бани,
А я люблю Вас , хоть убей !


Рецензии