Поэтам

...да чего тут сказать...

глупо

нудно

да скудно

и чего говорить
коль НИКТО говорит...

Он такой же как все

и ничем он
не лучше

Только  часто

Сильней

Его сердце болит

и нередко листочком ломает

Ночами

и не в силах терпеть

Он берет вновь перо

и былые века

бегут перед глазами

Оживлённые будто

Совсем не старО

И грядущие весны

И новые чувства

Детский берег реки

И седеющий сад

Обретают немыслимой

Жизни и буйства!

Значит надо сказать!

Пусть потом говорят...


Рецензии