А как с любовью на Луне?

Вот ты ушла - но волос твой
Остался на моей подушке,
С ним запах сладостный, хмельной
И то, о чем молчать бы лучше.

Вот ты ушла. Осенний день
Слезясь, дождем в окно стучится.
И кажется родная тень
Со мною рядом ,мне не снится.

Лукавит ли любовь, Бог мной?
Что потерял, а что осталось?
Бродяга под хмельной луной
Всегда не адекватен малость.

В любви все сложно, знать бы мне...
А как с любовью на Луне?


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114112210286


Рецензии