cmycl zhizni

Размышления о пройденном пути.

Если, в жизни твоей всё не так,
всё идёт наперекосяк,
и в судьбе твоей, - огромная трещина:
ты не спеши никого укорять,
на судьбу свою, ты  не ропщи,
как на коварную, падшую женщину.

Ты в себе самом  разберись,
и пойми, что в тебе не так,
что мешает тебе в этой
нелёгкой житейской борьбе...

Может, духом ты ослабел,
может, вера пошатнулась твоя,
и ты не увидел, как
на скользкую колею встали ноги твои?

В этот самый миг
всё Творцу принеси:
исповедай все тайные грехи свои,
примирись с тем, с кем ты
в давней вражде;

и тогда вновь настанет покой,
мир расцветёт в душе твоей больной,
и, воспрянув духом в строю,
ты песню запоёшь победную свою:

"Не надо мне золота тленного,
к почестям земным,  я  - не стремлюсь!
Мне бы Неба достичь - Вечного, Драгоценного,
где в Сиянии Славы пребывает Сам Господь,-
Пастырь мой, Спаситель Иисус!!!
21.01.2018.


Рецензии