Да, люди обсуждают все года...

Да, люди обсуждают все года...
Ты хорошо живёшь, или же плохо!?
Их мнение присутствует всегда,
Не пропускают и малейшей крохи.

Что интересно, знают всё и вся...
Чего и сам скорей всего не знаешь!?
Какой бы не была та полоса,
Которою упорно ты шагаешь.

Твоя дорога на виду у всех-
Завистливых, скандальных, лицемерных.
Твои ошибки вызывают смех...
Успехи?! Лови камни ,,откровенных''.

Обсасывают косточки твои,
И распускают паутиной сплетни.
В глаза же льстят, завистников слои...
Отряды ,,контролёров'' сеют бредни.

Они тебе во след кидают гадость,
Стараясь кинуть больше, в две горсти...
Но, Слава Богу, есть другие - в радость...
Какое счастье, их встречаешь на пути!

Тебя не предадут они, и не осудят...
Порадуются искренне, с тобой!
Такие люди были, есть и будут...
С открытым сердцем, и широкою душой!

/Надежда Есаулкова/

(Экспромт )

20.01.20


Рецензии