Дар от Бога

Не пренебрегай тем даром,
Что есть в тебе.
Это дар от Бога
Ты получил когда- то.
Не может он
Существовать сам по себе,
И как костёр,
Ты разжигай его в округе,
Чтобы виден был он всем,
Чтобы Бог сказать мог о тебе,
Как о своём прекрасном друге!


Рецензии