ночью

ты разве не видела? я во сне к тебе приходил.
может не помнишь просто? порою не помнятся сны.
я этой ночью с тобою целую жизнь прожил!
может пишу напрасно,  но мне эти сны нужны!

я утром проснулся с мыслью о том, как прекрасна жизнь!
о том, что красиво утро, о том, как рассвет красив!
ты, если взлететь боишься- за руку мою держись,
поверь, я упасть не дам под этот простой мотив.

я сны в темноте берег, стараясь украсить ночь,
по звездам в ночи ходил, пытаясь покой найти,
на струнах открытой души играл, прогоняя прочь
все страхи внутри тебя, что прячутся взаперти.

но все-таки, ночь ушла, на смену пришел рассвет,
и снова на землю с небес спускаться пришлось поутру,
и спрятались звезды вновь- они, ведь, не любят свет,
но ты улыбнись в ответ- я ночью к тебе приду...


Рецензии